Зимние салаты из моркови и болгарского перца
Салат из моркови с болгарским перцем, на зиму без уксуса Салат из моркови с болгарским перцем — традиционное блюдо, которое часто готовят на зиму. Оно имеет яркий и сочный вкус, а также прекрасно сохраняет свои полезные свойства благодаря особенностям консервации. Этот салат обычно готовят из свежих морковей и болгарского перца. Морковь нарезают тонкой соломкой или теркой, а перец мелко нарезают или нарезают полосками.Сохраняем урожай: заготовка вкусных салатов на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В прошлом сезоне я заготавливала различные салаты и мы, на удивление, очень быстро их съели. Раньше у меня переходили такие заготовки на следующий год, так как в ходу были больше огурцы и помидоры, а в этот раз всё съелось.
Рецептов салатов-заготовок на зиму из сладкого перца существует очень много, но есть рецепты, которые уже стали классикой, так сказать, золотым фондом консервирования этого овоща. Именно о них и пойдет речь. Болгарский перец маринуют, солят, консервируют делают различные салаты, лечо на зиму. Можете попробовать приготовить необычный рецепт, это икра из болгарского перца. Салаты на зиму с болгарским перцем необычайно ароматны и вкусны. Для вас, дорогие хозяюшки!
Салатов на зиму много не бывает: готовим очередной из перца и моркови. Морковь дает сладость, перцы — характерную пикантность, а это отличное сочетание. Подобные овощные смеси всегда хороши как добавка к рису, гречке, макаронам. Еда сразу становится сочнее, сытнее, ароматнее. К мясу также отлично подойдет такой салат. При подаче его можно прогреть или оставить в холодном виде — тут кому как нравится.