Желе из груши рецепт
Грушевое желе Грушевое желе - это десерт, который имеет богатую историю и пользуется популярностью во многих кулинарных традициях. Грушевое желе готовится из свежих груш или грушевого сока, а также сахара и желатина.Легкое грушевое желе
Tamara Shepeleva. Сахар соединить с водой, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить куркуму.
Для приготовления яблочного желе подготовим фрукты. Яблоки предпочтительно кисло-сладких сортов, зрелые моем и освобождаем от косточек. С помощью соковыжималки приготовим свежий сок. Готовый сок пропускаем через мелкое сито и добавляем ванильный сахар Dr. Груши моем, просушиваем бумажными полотенцами, снимаем кожуру и вырезаем косточки. Нарезаем груши небольшими кубиками или ломтиками.
- Ингредиенты
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простые рецепты десертов с желатином. Худеете и хотите сладенького?
5 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
371 | Marioka82 Поваренок 6 уровня. Угощайтесь вкусныи и красивым пирогом. | |
209 | Сегодня я предлагаю законсервировать на зиму сладкое желе из груш. | |
488 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
133 | Пока не закончился сезон груш, food-блогер и эксперт в области здорового питания Ася Лейкина предлагает два авторских рецепта — джем без сахара из груши с пеканом и желе из груш, тоже без сахара. Приготовьте — это вкусно! | |
392 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
393 | Если вы любите желейные десерты, то это для Вас. А пряный аромат груши усилит ощущение Нового года, думаю, Ваши гости оценят это по достоинству. | |
401 | Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. | |
432 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. |
Грушу выращивают по всей территории России, встречается культура практически на каждом приусадебном участке. Фрукты содержат витамины и микроэлементы, которые сохраняются при термической обработке. Плоды универсального назначения, хорошо подходят для переработки на сок, компот, варенье, особенной популярностью пользуются рецепты желе из груши на зиму с добавлением разнообразных ингредиентов. Традиционное желе из груш без дополнительных добавок получается насыщенного янтарного цвета с приятным ароматом.