Жаркое в горшочках с курицей грибами и картошкой в духовке рецепт
Жаркое в горшочках с курицей и грибами мы сегодня приготовим одним из самых простых и удобных способов. Блюдо получится очень полезным и сытным.Жаркое в горшочках с курицей и грибами
Курицу с картошкой в горшочке готовлю довольно часто. Это просто, а получается очень вкусно, ароматно и сытно. Ну, и интереснее, чем обычная картошка в тарелках.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Картошка 1. Филе куриного или курицы куски небольшие гр. Перец болгарский 1 шт. Помидор средний 2 шт. Цукини 1 шт.
Курица с картошкой и грибами в горшочках. Нежное филе, картофель и ароматные шампиньоны — идеальное трио. А под румяной сырной корочкой оно будет ещё вкуснее. В сковороде разогрейте одну-две столовые ложки масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте курицу, чтобы она слегка подрумянилась.