Жаркое с картошкой грибами мясом и с сыром рецепт
Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Картошка с мясом и грибами в мультиварке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт нежного и вкусного мяса в духовке, который обязательно вам понравится. Его подача будет уместна и к праздничному столу. Мясо по-французски, как ни странно, очень любят готовить в России. Мякоть свинины нарезаем кусочками с ладошку, толщиной с палец. Отбиваем слегка стейки. Кладем в чистую посуду, добавляем майонез, соль и перец, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами. Морковь вымыть и натереть на крупной терке.