Жареный минтай с овощами рецепт
Минтай с морковью и луком в духовке nyamkin. Нежный минтай с овощами и сметаной в казане nyamkin. Минтай с луком и морковью povar.Жареный минтай тушеный с овощами на сковороде
Ингредиенты: минтай размороженный — грамм, морковь - грамм, твердый сыр для посыпки — 60 грамм или больше, репчатый лук — 2 маленьких головки, майонез, можно домашний оливковый — 3 больших ложки, соль, различные перцы, свежий салат — 3 листочка, зелень, растительное масло для жарки. Приготовление 1. Минтай моем, очищаем и режем на одинаковые кусочки. Натираем рыбу солью и перцем. Обжариваем на масле до появления золотой корочки.
Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек. Некоторые к тому же считают минтай суховатым, однако здесь все зависит от способа приготовления. Конечно, для запекания и обычной жарки эта рыба не очень подходит.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыбу почистите, срежьте плавники, нарежьте кусочками, посолите и обваляйте в специях. Отставьте рыбу и оставьте её впитывать аромат пряностей на 20 минут.