Жареный карасик рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Жареный карась с хрустящей корочкой
Тиани Поваренок 4 уровня. Хочу показать простой рецепт приготовления жареного карася на сковороде что бы мелкие кости не мешали и совсем не чувствовались, а корочка была очень хрустящей. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 20 минут.
Жареный карась на сковороде - очень вкусная рыба! Всем известно, что караси имеют достаточно костлявое мясо - помимо рёберных у неё очень много мелких косточек, из-за которых, порой, не очень хочется готовить её и предпочтение отдаётся рыбе, менее костлявой. Ромбовидные надрезы на тушке рыбы- это отличный способ избавится от мелких костей! Секрет в том, что перед обжаривание на тушке делаются глубокие и частые надрезы, которые прорезают косточки, и при обжаривании на сковороде они становятся до такой степени мягкими, что практически не ощущаются. Следует также помнить, что соли подготовленная таким образом рыба требует меньше - внутри рыбу солить не нужно. Жареные на сковороде в муке караси имеют превосходную хрустящую золотистую корочку.
Кулинарные рецепты Life Good » Рыба и морепродукты » Караси жареные. Рыбаки знают, что вкуснее жареных карасиков нет рыбы! Но не все умеют их правильно приготовить Как правило, пугает обилие маленьких косточек, которыми карась славится С удовольствием делюсь с Вами рецептом приготовления вкусных карасиков, рыбки с приятным сладковатым привкусом Приготовление: 1.