Жареные ножки на сковороде рецепт
Простой и универсальный метод готовки — быстрая обжарка сырого продукта на хорошо прокаленной сковородке с разных сторон в течение минут. Главное — учесть баланс специй, маринада и температуру термической обработки. Идеально к этому методу подойдут целые ножки курицы, не разделенные на голени и бедра. При этом рецепты приготовления куриных ног не ограничивает хозяйку в кулинарном творчестве и собственных вариациях данного блюда.Жареные куриные ножки в соусе с корочкой на сковороде
Автор: татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные ножки — самая недорогая часть тушки, которую можно просто и очень вкусно приготовить любым способом. Я предлагаю пожарить их на сковороде под овощным соусом. Такое блюдо можно будет подать с абсолютно любым гарниром — с гречкой, рисом, да и вообще, с любой крупой, или же с макаронами, ну и картошкой, конечно же.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.