Жареная треска рецепт пошагово
Даже самая простая треска обжаренная в панировке станет принцессой, если добавить к ней сметанно-чесночно-укропный соус! Ингредиенты: филе трески, яйцо, панировочные сухари, муки, сметана, чеснок, укроп. Способ приготовления:. Приготовить соус: смешать сметану, давленный чеснок и мелко порезанный укроп.Жареное филе трески под маринадом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Спасибо за рецепт. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто! На сервировочную тарелку выложите филе трески под маринадом и подавайте рыбу с любимым гарниром, украсив свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита! Написать отзыв. Дикоед Рецепты Жареное филе трески под маринадом.