Жареная щука рецепт пошаговый рецепт
Если для жителей нашей страны щука — распространенная пресноводная рыба и героиня сказок! Благодаря низкому содержанию жира, щучье мясо считается диетическим, в приготовленном виде оно получается плотным, упругим и очень вкусным. Этот рецепт жареной щуки довольно традиционный, но всегда беспроигрышный. Для жарки идеально подойдёт щука весом до двух килограммов, ее мясо более нежное и сочное.Жареная щука в масле
Автор: Настя, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареная ЩУКА сухая? Многие хозяйки избегают жарить щуку, именно потому, что ее мясо считают сухим. Чтобы это исправить, ее готовят в кляре, но он дает толстую корочку, и не всем это нравится. Попробуйте использовать только яйцо, и рыба преобразится, но останется сочной. Рыбу хорошо помыть и очистить.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.