Жареная пикша рецепты
Жарить рыбу с чесноком — не велика премудрость. Жарить ее на испанский манер, как советует в своей книге Ферран Адриа, означает нарезать чеснок крупными дольками, обжарить его, чтобы зарумянился, и отложить в сторону.Пикша рецепты
Относящаяся к семейству тресковых пикша вкусна, полезна , доступна по цене. Опытные хозяйки часто делают блюда из нее к будничному и праздничному столу. Проще и быстрее всего готовится пикша на сковороде. Однако многие гурманы находят, что жарка делает ее сухой и невкусной.
Жареная пикша с чесноком по Феррану Адриа
Ингредиенты: пикша — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль? Пикша жареная в медовой глазури.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 30 мин. Белки: 17 г. Жиры: 0 г.