Зеленый лук с яйцами рецепт
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Сыр лучше брать типа пошехонского или российского.Салат из яйца и зеленого лука
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы любите пирожки с начинкой из вареных яиц и зеленого лука, но нет времени возиться с тестом, то этот рецепт вас точно порадует своей простотой и доступностью. В дело пойдет тонкий армянский лаваш.
Пирог с начинкой из тушенного зеленого лука и нежных отварных яиц. Тесто очень простое на сметане и сливочном масле, но при этом очень вкусное. Зеленый лук можно заменять другой свежей зеленью, но именно зеленый лук — это беспроигрышный вариант в такой начинке.
Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история.