Зебра пирог
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло комнатной температуры. Соду гасим в сметане.Пирог Зебра рецепт
Простой и вкусный пирог из доступных продуктов. Пирог получается настолько мягкий и нежный, что никакой дополнительной пропитки или крема не требует. Я только дополнила пирог аппетитной шоколадной глазурью и хрустящими грецкими орешками. Яйца с сахаром тщательно взбить до значительного осветления и увеличения массы.
Говорят, жизнь как зебра — полосатая. И хорошие дни в ней сменяются так себе днями. А я говорю, что жизнь как зебра — ванильно-шоколадная, со сливочным вкусом и нежной-нежной мраморной текстурой. Важно, какую зебру вы имеете в виду. Я ту, что на фото.
Нарядность этому пирогу обеспечивают два вида теста — с какао и без него. Украсить "Зебру" можно сахарной пудрой и шоколадной глазурью. Ее рецепт тоже найдете ниже. И чтобы ваша выпечка всегда была идеальной, важно знать ее секреты , и тогда все получится. Смешайте в сотейнике 2 столовые ложки какао-порошка, ст. Нагрейте, помешивая, чтобы сахар растворился.