Заправка для борща свекла лук морковь томатная паста - Борщ классический - рецепт с мясом (пошаговое
Блогерство на пенсии. Борщевая заправка на зиму со свеклой и морковью, перцем и томатной пастой на зиму.Борщ, который получится с первого раза: пошаговый рецепт от папы двоих детей
В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща. В кастрюлю добавляют и фасоль, и грибы, и копчёности, и даже сельдерей.
Борщ у меня просили давно, а я с рецептом под задержалась, ведь кажется, что борщ умеют готовить все. Ну и вот, в преддверии дня Святого Валентина, я к вам с этим вкусным первым блюдом. Ну а что?
Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла. Все остальное зависит только от вас.