Запеканка с капустой брокколи с фото
Капусту брокколи разобрать на соцветия, срезать грубые части соцветий и сложить в кипящую подсоленную воду. Отваривать минуты, после чего переложить в холодную воду, остудить, чтобы брокколи сохранила цвет, и откинуть на дуршлаг. Одновременно отварить в подсоленной воде очищенный картофель.Запеканка из брокколи и цветной капусты с сыром
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
Сегодня у меня рецепт нежной, ароматной и аппетитной запеканки для всей семьи. Нарезаю лук, измельчаю чеснок, с перца удаляю семена и нарезаю крупно, обжариваю на растительном масле. С помидор удаляю кожицу, натираю на крупной терке, солю, добавляю сахар и орегано, перемешиваю , заливаю эти томаты в сковороду с луком и перцем, прожариваю несколько минут. Капусту нарезаю на соцветия, варю в подсоленной воде минуты.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.