Запеканка из творога как в детском саду рецепт пошагово
Много по сети «гуляет» вариантов запеканки, но практически все они совершенно далеки от подлинной детсадовской рецептуры. Я покажу, как и из чего делается «правильная запеканка» из детского сада, которую любят практически все без исключения дошколята. Творог, яйцо и сливочное масло — очень важные продукты в питании детей. Эта гастрономия является «поставщиком» очень многих полезных и необходимых ферментов, витаминов и минералов для полноценного роста ребёнка.Запеканка, как в детском саду
Умопомрачительная творожная запеканка рецепт как в детском саду или школе Моя семья очень любит этот рецепт по, поэтому я всегда беру двойное количество ингредиентов, чтобы всем хватило. Шаг 1. Размягчите масло. Это можно сделать, если подогреть его на водяной бане или в микроволновой печи. Смешайте его с творогом. Он тоже должен быть мягким и комнатной температуры.
Вкусная творожная запеканка, приготовленная как в детском саду
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Самые вкусные запеканки из творога были в нашем детстве: с румяной корочкой, нежным вкусом, нарезанные идеально ровными порциями — точно пирожные.
- Новые видео-рецепты
- Lipta Поваренок 3 уровня.
- Вряд ли найдется хозяйка, которая не пыталась готовить творожную запеканку дома.
- Детские творожные запеканки как в детском саду — мечта многих взрослых.
- Пищевая ценность порции
- Раньше редкий ребенок не посещал детский сад, и много детских воспоминаний связаны именно с этим дошкольным учреждением. Тихий час, а после него — манящий запах.
- Рецепт классической творожной запеканки в духовке, который вы здесь видите, это тот самый вкусный десерт из творога с манкой и изюмом, которым нас кормили, когда мы были маленькими.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Это базовый классический рецепт, который можно дополнить начинкой в виде изюма. Здесь используется сметана и манка, некоторые предпочитают обходиться без этих ингредиентов. Эту творожную запеканку можно подавать не только к детскому столу, но и в качестве основного десерта для взрослых. Не просто пирог, а воспоминание из детства — пышный, таящий во рту ломтик окунет в юность даже самых заядлых гурманов. Для начала смешиваем творожную массу со сливочным маслом.