Запеченный гусь с капустой рецепт
Чтобы приготовить Гусь, тушеный со свежей капустой и овощами необходимо Чтобы готовое блюдо было менее жирное, с гуся предварительно снимают кожу.Гусь, фаршированный капустой
Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться. Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица. Кухня: Русская. Время приготовления: минут.
Гусь, фаршированный квашеной капустой с клюквой
Гусь запеченный с капустой Протрите тушку и внутреннюю полость гуся салфеткой. Удалите из птицы излишки жира. Натрите внутри и снаружи крупной солью я оставил засоленного гуся на ночь. Мелко нарезанные потроха и порубленную шею залить холодной водой добавить небольшую луковицу, посол Ингредиенты: гусь, потроха гусиные, шея гуся, капуста свежая, грибы шампиньоны, лук репка, яблоки антоновка, сушеный чернослив, петрушка, укроп, кинза, ягоды можжевельника и барбарис, соль крупная морская, сладкая паприка, серый перец.