Запеченная тыква с медом в духовке кусочками рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Тыква в духовке с медом
Пищевая ценность блюда «Печеная тыква с медом в духовке» на грамм :. Ребенку скорее понравится такая сладкая тыква, да и взрослому тоже. Даже на диете можно себя побаловать и съесть не конфету из магазина, а полезную тыкву с медом.
Тыквенная каша, тыквенные оладушки и тыквенный суп - вот те основные рецепты, по которым чаще всего готовят эту оранжевую красавицу. Кажется, что для того, чтобы тыква получилась действительно вкусной, нужно очень постараться. Но на самом деле есть рецепт, когда делать почти ничего не нужно: весь секрет в меде и цедре. Приготовим тыкву в духовке с медом. Тыква для запекания в духовке нам нужна сладкая и ароматная, с яркой мякотью.
- 2. Тыква, запечённая в пряной карамели
- Тыква, запеченная с медом — рецепты в духовке с орехами, корицей, яблоками, кусочками, целиком.
- Нарежьте тыкву не слишком большими кусочками. Добавьте к ним измельчённый чеснок , соль, травы и масло и тщательно перемешайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Запеченная кусочками тыква - это вкусный и полезный десерт.
- Дополняйте плоды пряностями, мёдом, яблоками, орехами, мясом, картошкой и не только. Тыква, запечённая с прованскими травами и чесноком Ингредиенты Приготовление Нарежьте тыкву не слишком большими кусочками.
- Ломтики очищенной тыквы нарезать небольшими кусочками и выложить в форму для запекания, залить водой.
- Пошаговый фоторецепт
- О проекте. О нас пишут.
- Хочу поделиться рецептом вкусного и полезного блюда.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
Из тыквы можно приготовить самые разнообразные блюда и десерты. Предлагаю запечь тыкву кусочками в духовке вместе с мёдом. Десерт получается сочным, ароматным, и, безусловно, полезным благодаря вкусовым качествам тыквы. Аппетитная тыква, запечённая в духовке кусочками с мёдом, после готовки не теряет свою форму. Она хороша и в тёплом виде, и в охлаждённом.