Запеченная оленина рецепты
Ингредиенты: оленья вырезка — 1 шт. Фазан запеченный в духовке.Нежная оленина в духовке
Разные народы предпочитают различные виды мяса. Большинству наших соотечественников наиболее привычны говядина и свинина, в Средней Азии и на Кавказе часто едят баранину. Многим нравится запеченная конина. Вкусной получается и оленина, приготовленная в духовке. Рецептов этого яства существует достаточно много, так что подходящий вариант сможет найти почти любой гурман. В настоящее время для того, чтобы продегустировать подобные закуски, нет необходимости заниматься охотой.
Оленина в духовке
Оленина, запеченная крупными кусками в рукаве. Наши пещерные родственники были знакомы с охотой с момента своего существования. Охотились на животных, обитающих в наших краях. Но готовили пищу раньше довольно таки просто, но со временем появились такие рецепты, что просто пальчики оближешь. Сегодня возможно приготовить вкуснейшие блюда из всевозможного мяса.
- Пищевая ценность на 100г:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
Это самый распространенный рецепт приготовления мяса оленя. Нам потребуется Для мяса: оленина — 1,5 килограмма,морковь — 5 штук,лавровый лист — 1—2 штуки,горошек зеленый — 1 стакан,масло растительное — 1 стакан,пастернак — по. Вам потребуются: Мясо оленя — граммов,яблоко — 1 штука,лук репчатый — 1 штука,брусника — 50 граммов,вода — 80 мл,ликер Jagermeister — 50 мл,масло растительное — 50 мл,перец черный молотый — по. Нам понадобится:Мясо оленя окорок — граммов,картофель — 2 штуки среднего размера,лук репчатый — 1 штука,брусника — 1 столовая ложка,клюква — 1 столовая ложка,перец черный — по вкусу,любимые специи — по вкусу,соль.