Открыть меню

Запеченная курица в вине рецепт

Курица в вине по-французски

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.

Запечённая курица в красном вине

Куриные бёдра обжариваются до хрустящей корочки, а затем укладываются в сковороде на подушку из обжаренных шампиньонов, фенхеля, лука, тимьяна и розмарина, заливаются белым вином и отправляются в духовку, где доходят до совершенства. В качестве гарнира Ри Драммонд рекомендует приготовить феттучини в фисташковом песто. Автор рецепта - Ри Драммонд Ree Drummond - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Запечённая курица в вине Поделиться с друзьями:. Время: 1 час.

Запеченная курица с овощами в белом вине в духовке
Запечённая курица в вине
Курица, запеченная с лимоном и белым вином.
Курица в вине
Пьяная курица в вине
Курица, запеченная в красном вине
Куриные ножки, запеченные с вином
Курица в вине
Курица в вине в духовке
Курица в красном вине в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Кок-о-вен: курица в вине

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Запечённая курица в красном вине - Лайфхакер
Курица, запеченная с лимоном и белым вином. - пошаговый рецепт с фото на осьминожки-нн.рф
Курица в красном вине - рецепт с фото
Куриные ножки, запеченные с вином, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - leo
Курица в вине – кулинарный рецепт
Запеченная курица с овощами в белом вине в духовке рецепт с фото пошагово
Пьяная курица в вине рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Курица с абрикосами — отличный вариант для семейного ужина: небанальный, но при этом не слишком экзотический вкус точно устроит всех. Да и сложного в рецепте блюда ничего нет, что особенно приятно любой хозяйке! Процесс — самый что ни на есть обыкновенный, когда курица разрубается на части, жарится, а затем тушится в соусе. И вот как раз в него на финальном этапе добавляются нарезанные абрикосы, которые и придают вкусу птицы изысканные фруктовые ноты и очень деликатную кислинку. Кстати, на гарнир к такому блюду лучше всего подавать отварной рис: получится очень гармоничное сочетание. Диля Статеева живет в Испании и обожает готовить по старинным кулинарным книгам.

Ножки а-ля
Курица в красном вине с апельсинами (запеченная в духовке)

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено