Запеченная курица в духовке в пакете для запекания рецепт
Приветствую вас, уважаемые читатели! Сегодня на повестке дня — вкусная и ароматная курица в рукаве. Для запекания курицы я использую большое количество специй и приправ.Курица в рукаве с картошкой
Рецепт сочной, ароматной и румяной курицы, запеченной в рукаве в духовке целиком. Готовое блюдо из птицы получается не только сказочно аппетитным, но и по-настоящему вкусным. Подайте запеченную курицу на праздничный стол - она того стоит! А секрет приготовления такой курочки прост - удачный маринад, время и рукав для запекания. Курицу а точнее цыпленка-бройлера для этого простого рецепта выбирайте любого размера, причем подойдет как охлажденная, так и замороженная.
Курица, запеченная в рукаве с овощами
Курицу моем. Режем на порционные кусочки. Готовим маринад. Выкладываем на противень. Готовим в духовке при температуре градусов 40 мин. Противень достаем из духовки, чтоб курица не подсохла.
Легкое в приготовлении и одновременно очень вкусное блюдо, рецепт которого я в свое время нашла где-то в Интернете, можно приготовить как в будни на обед, так и подать на праздничный стол. В «рукаве» мясо не теряет свой сок и получается мягким. К тому же, Ваша духовка и лоток для выпекания останутся чистыми. Гарнир к курице практически не требуется, достаточно лишь дополнить ее салатом из свежих овощей или зелени. Поскольку главная в этом блюде, конечно, курица, вкус того, что в итоге получится, напрямую зависит от качества тушки.