Запеченная говядина пошаговый рецепт
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сочной запеченной розовой говядины. У меня есть замечательный кусок мяса на 1,5 кг, это толстый край на три ребра. Я буду запекать его целиком. Мясо обсушить, убрать лишний жир, пленки и привести кусок в красивый вид.Запеченная говядина вместо колбасы. Здоровое питание с Ольгой
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Семенова. Ингредиенты Говядина можно меньше, можно больше 1 кг. Горчицы 2 ст. Соль по вкусу.
Говядина на Новый год. Не определен. Мясо заранее достать из холодильника, чтобы к моменту приготовления оно прогрелось до комнатной температуры.