Запечь молодые кабачки рецепт
Кабачок он же цукини есть в каждом доме. К слову: те, кто говорит, что правильное питание — это дорого, эти рецепты в первую очередь для вас. Хочу предложить вариант картофельной запеканки с мясной начинкой, шпинатом и брынзой. Готовится легко и быстро, получается вкусно и сочно.Рецепты из кабачков в духовке
Это отличная закуска, да и просто очень вкусное блюдо. Кабачки получаются нежными внутри с хрустящей корочкой и очень пикантным вкусом. В ёмкость переложить порезанные кабачки, добавить панировочные сухари, сметану, паприку, горчицу, чеснок, соль, перец, и травы. Всё хорошо перемешать, специи регулируйте по вашему вкусу. В форму влить половину растительного масла, смазать всю форму, выложить кабачки, полить кабачки остатками растительным маслом.
Кабачки молодые в духовке
Перед приготовлением кабачки принято очищать от кожуры, но шеф-повар ресторана Drinks Dinners Евгений Михайлов считает, что кабачки, собранные с грядки, достаточно просто хорошенько промыть перед готовкой. На своей кухне шеф готовит, в основном из цукини, но эти же блюда, по его словам, можно сделать и из кабачков. Он предложил простой, но оригинальный способ приготовления кабачка на тайский манер.
Молодые кабачки в духовке
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.