Замариновать мясо кролика для шашлыка - Шашлык из кролика, пошаговый рецепт с фото
Шашлык из кролика, маринад с уксусом. Как мариновать кролика на шашлык. Совет : перед приготовлением шашлыка из кролика, его нужно выдержать пару часов в холодной воде. Приготовление Разделываем тушку кролика на части.Рецепт шашлыка из кролика
Шашлык из кролика — это блюдо, которое готовят очень редко, и зря. Шашлык из кроличьего мяса получается невероятно нежным, сочным и имеет необычный вкус, осталось только разобрать, как его сделать. К основным достоинствам можно отнести простоту мариновки и высокую скорость готовки. Многие, кто уже успел попробовать шашлык из мяса кролика, называют блюдо одним из самых вкусных по сравнению с другими рецептами шашлыков, которые знают многие. Предлагаем пошаговый рецепт с фото, благодаря которому приготовление шашлыка из кролика покажется простым действием.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около кКалл. Шашлык из кролика это блюдо, которое готовят очень редко, и зря.
Фото шашлыка из кролика который я как то готовил на природе. Получилось очень вкусно, сам рецепт упрощен до безобразия. Берем тушку кролика пожирнее, очень старательно нарезаем его кусочками, чтоб их потом можно было на шампура нанизать, маринуем крольчатину в специях набор произвольный и мелко нарубленным полукольцами репчатым луком.