Заливной пирог с майонезом рецепты
Как испечь заливной пирог — рецепты на скорую руку в духовке. Заливной пирог, по мнению многих хозяек, самый простой в приготовлении. Еще называют наливным, потому что жидкое тесто наливается в форму для запекания, затем накладывается начинка, и поверх снова наливается оставшееся тесто. Готовая выпечка всегда получается пышной, нежной и очень вкусной.Пирог на майонезе
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.
Готовим тесто. Майонез и сметану хорошо размешиваем венчиком с яйцами. Добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается как на оладьи. Половину теста выливаем в форму. Раскладываем начинку: жареный лук, кабачок тонкими кольцами я его немножко обжарила , курицу, укроп, солим и перчим начинку.
Заливной пирог с капустой на майонезе
JeSeKi Поваренок 7 уровня. Дорогие поварята, сегодня я хочу угостить вас вкусным и быстрым в приготовлении заливным пирогом: сочная начинка с приятной томатной кислинкой и красивым цветом в сочетании с нежным и воздушным тестом. Знаю, что заливных пирогов много на сайте, но такого я не нашла.