Заливной пирог с капустой и сыром рецепт
Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить вместе со мной очень вкусный, нежный, с хрустящей корочкой, капустный пирог с яйцом и сыром. На мой взгляд, такая выпечка никого не оставит равнодушным. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. На сковороду добавить 20 гр.Заливной пирог из рисовой муки с капустой, яйцами и адыгейским сыром
Заливной пирог с капустой и сыром - нежнейшая выпечка, в приготовлении которой совершенно нет ничего сложного. В данном рецепте используем тесто на основе кефира, сметаны и майонеза, по текстуре оно напоминает блинное. Капустный пирог получается невероятно вкусным, а за счет сырного верхнего слоя еще и с хрустящей аппетитной корочкой. Солим по вкусу. Отправляем в духовку на 50 минут, предварительно разогретую до градусов.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Заливной пирог с капустой и сыром. Очень быстрый капустный пирог Ингредиенты: капуста - гр, зелень укропа - 1 пучок. Для заливки: яйца - 3 шт, майонез - 3 ст.