Яблочные рулеты из слоеного теста с фото - Рулет из слоеного теста с яблоками : рецепт с фото
Разморозить тесто, не раскрывая упаковки, и раскатать его в пласт толщиной полсантиметра. Растопить сливочное масло в микроволновке или на плите и смазать им тесто. Затем густо посыпать его сахаром, какао и корицей. Можно отдельно смешать эти три компонента в чашке и посыпать пласт полученной сухой смесью.Рулет слоёный с яблоками
Противень застелите пергаментной бумагой. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте произвольно. Засыпьте их мукой, корицей, белым 2 ст. В другой посуде соедините рубленые орехи, оставшийся сахар и панировочные сухари. Отдельно смешайте яйцо с 1 ч. Раскатайте тесто и выложите на оба листа начинку: сначала орехи, затем яблоки.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Предлагаю быстрый и простой в исполнении десерт — яблочный рулет из слоёного теста.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный рулет с яблоками 5. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Выпечка.