Вторые блюда из свиного фарша рецепты
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!Свиной фарш: блюда и рецепты
Фарш по-французски — простейшее блюдо, которое запомнится всем гостям. В чашу блендера положите половину луковицы, налейте 20—30 мл воды и измельчите всё до состояния кашицы. Добавьте лук в фарш вместе с водой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и разделите на 5—6 примерно одинаковых частей. Оставшийся лук нарежьте половинками колец и слегка обжарьте в масле до мягкости, не зарумянивайте. Вам понравился рецепт?
Очень простой рецепт вкусных фрикаделек в остро-сладком соусе. Я делала с корейской перцовой пастой. Если ее нет, можно использовать кетчуп или томатную пасту, добавив молотый чили по вкусу. Такую запеканку из баклажанов можно готовить с любым мясом. У меня на этот раз свинина.
Практически каждая хозяйка нередко задается вопросом: «Что приготовить из фарша быстро и вкусно? Для начала разберемся с определением слова «фарш». Мясной фарш - это измельченная на мясорубке, блендере или вручную при помощи, ножа мякоть говядины, свинины, баранины или птицы: курицы, индейки и др. Часто рецепты из мясного фарша требуют добавления размоченного хлеба или овсяных хлопьев , яиц, молока или сливок, сырого или жареного лука, зелени, чеснока и специй. Итак, что же можно приготовить из фарша?