Все рецепты званого ужина
Лидия Кравченко, заместитель главного редактора: — Кулинария — определенно не моя территория: я люблю раз в пару месяцев заморочиться и приготовить условный тушеный ростбиф, но в постоянном режиме меня на такое не хватает. Поэтому с учетом того, что живу одна, я отлично обхожусь какой-нибудь гречкой с курицей или обедаю в кафе. Пару месяцев назад мне страшно захотелось устроить званый ужин — даже для этих целей приобрела набор очень красивых советских бокалов на благотворительном аукционе «Селедки», а через какое-то время, независимо от моих намерений, сама собой родилась идея для материала. Гостей принимаю редко, вилок у меня три, а чайная ложка и вовсе одна, но я решила, что это хороший знак, чтобы как следует подготовиться к моей будущей карьере гостеприимной хозяюшки, и взялась продумывать меню.Please wait while your request is being verified...
Заглавная фото: Facebook Марко Черветти. Если вы хотите произвести впечатление на гостей и удивить их, Марко Черветти вам поможет! На YouTube-канале харизматичного шеф-повара из Италии и бренд-шефа ресторанных проектов « Сильпо » Марко Черветти вы найдете лучшие рецепты на все случаи жизни! Сендвич с соусом песто.
Праздники закончились, а наша любовь к долгим застольям — нет. Мы уже привыкли собираться за большим столом и беседовать по душам, делиться счастливыми моментами и поддерживать друг друга. Часто возникает вопрос — что бы такого быстрого и вкусного приготовить, чтобы забот поменьше, а впечатлений от дружеского застолья и фотографий, которыми захочется поделиться в соцсетях, побольше? О том, откуда взялась традиция делить трапезу, а также о самых популярных блюдах на компанию поговорим подробнее. Кто и когда придумал застолья, неизвестно. Историки утверждают, что обычай делиться с гостем едой связан с обрядом инициации, то есть посвящения в свои.
Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет. Предлагаю вашему вниманию яркий и вкусный салат, который покорит сердце любого гурмана. Тем более сейчас сезон инжира. Это нельзя пропустить!