Воздушный торт безе рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Воздушный торт с безе
Тем, кто плотно сидит на диете, читать данный материал ни в коем случае нельзя. Потому что воздушные торты—безе, это хрустящее тающее безе, обилие крема и максимум калорий — эти изыски могут сбить с верного пути любую худеющую сладкоежку. Но если расплата в виде пары лишних килограмм Вас не пугает, то в ближайшие выходные приготовьте воздушные торты—безе, наварите крепкого кофе и включите любимое кино. А с понедельника — в спортзал! Ингредиенты: 4 белка, 1 стак.
Классический десерт Павлова - это лёгкая, воздушная, как юбка балерины, меренга с тонкой хрустящей корочкой и мягким нежным суфле, дополненная взбитыми сливками и клубникой. Один из самых любимых десертов в нашей семье. Вместо сахарной пудры можно взять мелкий сахар, но по моему опыту с сахарной пудрой получается лучше. При взбивании белков сахар может не успеть раствориться и во время выпечки меренги будет таять, образовывать сироп, вытекать и в итоге меренга будет оседать.
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать.