Воздушные печенье рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Алёна Ким. Ингредиенты мука гр. Сметана гр.Рецепт воздушного печенья к чаю с безе и сухофруктами
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие. Сегодня к моим мальчикам пришла в гости подружка с большой упаковкой муки и еще большим желание учиться печь ватрушки.
Как приготовить домашнее воздушное печенье: нужно всего 3 ингредиента
Если курага жёсткая, размочите её в горячей воде до мягкости. Нарежьте сухофрукты и орехи небольшими кусочками. Измельчите в блендере овсяные хлопья. Поместите кастрюлю на паровую баню.
Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога. Это мягкое, нежное и воздушное творожное печенье очень похоже на маленькие бисквитики с ярко выраженным ароматом творога и ванили. Печенье выпекается из очень простых и доступных ингредиентов, а в итоге получается прекрасный десерт к чаю.