Вкусная уха из речной рыбы дома рецепт
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде.Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Июль — сезон ловли ерша, пескаря, уклейки, густеры, подлещика и плотвы. Эти рыбки довольно мелкие, с большим количеством костей, поэтому готовить их лучше целиком — на открытом гриле или в духовке. А самый лучший вариант — сварить уху. Идеально — на костре, но и дома она может получиться классной. Уха, старинное русское блюдо, имеет свою иерархию с давних времен.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.