Вертута из слоеного теста с тыквой рецепт
Подавать готовую вертуту к чаю. Читай также: 5 секретов, чтобы выпечка не черствела, которые мы подсмотрели у кондитеров. Помочь журналистам.Рулет из слоёного теста с тыквой
Рецепты на каждый день. Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка Тыква мякоть — г. Яблоки — 3—4 шт. Орехи грецкие — г. Сахар — г. Корица — 1 ч.
Какие милашки! Отличная выпечка! Не сомневаюсь, что вкусно, надо будет мне приготовить.
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.