Открыть меню

Вареники на кефире с картошкой рецепт пошагово в

Вареники с картошкой - очень вкусное блюдо, мало кто может остаться к нему равнодушным. Предлагаю рецепт теста для вареников на кефире, без добавления яиц.

Полезные свойства ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ НА КЕФИРЕ

Читай также: Фалафель из нута: рецепт оригинальной закуски. Это блюдо представляет собой отварное, чаще пресное тесто, с начинкой из мяса, овощей, творога, грибов, фруктов и ягод. Во многих кухнях мира есть блюда похожие на вареники, имеются в виду пельмени, манты, колдуны, равиоли, манты, хинкали, баоцзы. Самые популярные виды вареников: с картошкой, капустой, творогом, мясом.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вареники - это традиционное блюдо украинской кухни. Существует много разновидностей вареников как сладких, так и солёных.

  • Ingredients
  • Очень нежные вкусные вареники с тонким слоем теста и большим количеством картофельной начинки, окутанные в растопленное сливочное масло и присыпанные ароматным жареным луком.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Продукты для рецепта
  • Тесто замешиваю на простокваше, кисляке, кефире. Никакого молока, воды стужёной аль кипячёной.
  • Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Харченко.
  • У меня есть несколько вариантов теста для вареников. Это ведь хорошо, когда есть выбор Так вот, в последнее время мне полюбилось тесто на кефире.
  • Рассказываем пошаговый рецепт приготовления вареников с картошкой на кефире
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
  • Смешиваем муку, кефир и яйцо.
  • Сегодня я приготовил вареники с картошкой и луком, и сделал красивую косичку, а вы можете приготовить и с другой начинкой, главное, что это тесто не рвется и не разваривается, хорошо держит начинку.

Картофель перекладываем в кастрюлю, добавляем соль, заливаем водой и ставим вариться до готовности, приблизительно 30 минут. В отдельную емкость вбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, подогретый до теплого состояния кефир и перемешиваем. Скатываем шар и укладываем тесто в целлофановый пакет и оставляем его минут на Варим вареники от 3 до 5 минут с момента всплытия вареников и закипания воды в кастрюле. Вареники с картошкой - наше самое любимое блюдо в семье. Уверена, что и ваш рецепт такой же вкусный.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено