Вафли тонкие рецепт для вафельницы
В мире существует масса разновидностей вафель. Бывают толстые американские и бельгийские вафли, которые подают с джемами, фруктами и топингом. Английские вафли готовят с овощами, а голландские — с карамельным сиропом.Хрустящие вафли (2 рецепта из одного набора продуктов)
Маруся Всезнающая. Вафли на электровафельнице. Вафли — особая разновидность печенья, тонкие пластинки с оттиском ячеистой структуры. Наверняка у вас остались электровафельницы в наследство от любящих бабушек. На их можно сделать вкуснейшие вафли по простому рецепту Вяжем Распускаем Вяжем.
Владимир Шутов. Рецепт для вафель мягкие В вафельнице. Всем привет! Сегодня поговорим, о том, как сделать мягкие вафли Сначала надо понять, что такое вафли? Вафли — особая разновидность печенья, тонкие пластинки с оттиском ячеистой структуры. Вафли выпекаются из жидкого взбитого теста в специальных формах — вафельницах.
Замешиваем ингредиенты для теста. Добавляем небольшое количество разрыхлителя теста Dr. Bakers, чтобы вафли получились нежными и хрустящими, и ванильный сахар Dr. Bakers для придания аппетитного аромата. Разогреваем вафельницу для тонких вафель. Поверхность вафельницы смазываем небольшим количеством растительного масла, чтобы вафли не прилипали и легко отделялись.