В пароварке рецепты
Готовить с пароваркой просто! Топ-5 рецептов на каждый день Вы ведь уже знаете, что самые полезные блюда получаются на пару? Осваиваем элементарные рецепты для пароварки и готовим вкуснейшие здоровые блюда, гарниры и даже десерты. Треска в сметанном соусе Филе трески натрите солью, перцем и сушеными прованскими травами, готовьте в пароварке примерно 20 минут.Рецепты на пару
Это печенье похоже на яблочный пирог, только в мини-формате — очень удобно брать с собой. Моти — универсальный десерт. Его можно взять с собой на пикник, приготовить для праздника или же насладиться им за чашечкой чая. А главное — готовятся моти очень быстро и просто. Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты? Тогда обязательно приготовьте эти удивительно вкусные манты по-узбекски.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Отзывы о рецептах этой категории
- Данго — десерт японской кухни. Это шарики из рисовой муки, приготовленные на пару со сладким соусом из сахара, крахмала и соевого соуса.
- Приготовление на пару — отличный способ сохранить все полезные вещества в овощах. Не секрет, что при обычной варке овощей большинство самых полезных веществ - витаминов и антиоксидантов - либо разрушаются, либо остаются в отваре.
- Разместил Денис. Итак, за дело.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины. Вы верите в чудеса?
- Омлет придумали французские кулинары.
- Автор: Дарима Цыренова, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке. Очень мягкие, ароматные прянички с ярко выраженным медово- ореховым вкусом!
- Использование пара при приготовлении пищи — один из самых простых и верных способов получить не только вкусные, но и полезные блюда. Горячие пары воды или бульона поднимаются вверх к емкости с рыбой, мясом, рисом или овощами и готовят их без использования жира.
- Указана калорийность, время приготовления.
Творожная запеканка в пароварке готовится примерно столько же времени, сколько в духовке — но не подгорит и не пересушится. Такой вариант любимого многими десерта точно получится пышным, очень мягким, со вкусом печеного творожка, приятным лимонным ароматом, сочным лопающимися во рту изюмом выбирайте без косточек. Идеальный завтрак, ланч на работе, учебе или мини-ужин поздним вечером с чашечкой какао или чая. Сырники в пароварке — один из самых правильных завтраков: пышные и плотные одновременно, не слишком сладкие, муки в них мало, жира тоже.