В фольге курица рецепт
Курица, запеченная в фольге, отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола, особенно если вы предпочитаете щадящие, более диетические способы тепловой обработки продуктов. Благодаря приличному количеству чеснока 2 головки! На стол курицу, запеченную в фольге, можно подать с отварным или жареным картофелем. А если вы голосуете за более правильные сочетания, то приготовьте на гарнир рагу из овощей или миску свежего зеленого салата.Курица в фольге в духовке запеченная целиком с фото
С головок чеснока срежьте верхушки, примерно 1. Лимон разрежьте пополам. Удалите косточку-дужку. Разогрейте духовку до С. Установите решетку, на которой будет запекаться курица в фольге, в середину духовки. Натрите курицу внутри и снаружи одной головкой чеснока.
Из фольги сделать порционные формочки для выпекания. На дно каждой формы налить немного растительного масла или положить по небольшому кусочку сливочного масла. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и уложить на дно фольги первым слоем. Посолить и поперчить по вкусу. В серединке каждой формочки разместить кружочек болгарского перца и в него уложить по дольке помидора.
- Популярные рецепты
- В миску сложить куриные кусочки, крупно нарезанный перец и полукольцами нарезанный лук.
- Смешать измельченный чеснок, смесь перцев, соль по вкусу, базилик, паприку, орегано, оливковое масло, соевый соус.
- Спасибо за рецепт.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржей