Утка с яблоками в медово горчичном соусе в духовке рецепт пошагово
Аппетитная, сочная утка, с румяной корочкой в медово-горчичном соусе. Нашинкованная яблоками она приобретает особый вкус и аромат. Настоящий деликатес!Утка с медом в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.
Запечённая утка с яблоками и розмарином в медово-горчичном маринаде с чесноком - простой и нехлопотный вариант приготовления утки: минут ть на активную готовку, а в результате получается ароматная и сочная утка. Утку полностью разморозим, промоем и просушим. Чеснок очистим, яблоки помоем.