Утка с яблоками в духовке пошаговый рецепт от юлии высоцкой
Удивительно, но факт: во Франции, в XIX веке предлагать даме за столом утиный окорочок считалось непристойным. Зато теперь французы едят его и в будни и в праздники. Ну и мы не отстаем — жарим на сковороде, запекаем в духовке. Кстати, аристократы отказывались видеть на своих столах утку из-за того, что она слишком жирная.Утиные ножки в духовке с яблоками и медом
Очень вкусное блюдо на праздничный стол - утка с яблоками, запеченная в духовке. Запекать утку лучше в деко. Дно смазать растительным маслом и добавить мл воды. Накрыть крышкой.
Wall post. Утка по-пекински Ингредиенты: утка тушка — 1 шт. Маринад соевый соус — 4 ст. Способ приготовления: 1. Утку хорошо промываем внутри и снаружи.
Едим Дома. Быстрый мастер-класс: шоколадный кекс в кружке в микроволновке Что может быть проще и вкуснее ароматного шоколадного кекса, приготовленного за 10 минут?! Этот быстрый десерт актуален в будни и выходные, когда внезапно хочется сладкого или появляется желание удивить близких. Такой кекс будет хорош на завтрак, иногда ведь можно побаловать себя сладким.