Улитка по-бургундски рецепт
Желаете изысканный ужин? Сегодня блюдо дня — Эскарго или Бургундские улитки.Улитки в чесночном соусе по-французски
Супермаркеты, рестораны, уличные ярмарки, магазины морепродуктов — даже если человек совсем не интересуется экзотической кулинарией, обязательно на глаза попадутся моллюски — живые или даже уже готовые к употреблению блюда из улиток. А возможность купить замороженные фаршированные моллюски, которые просто нужно подогреть в духовке, позволяет попробовать пикантное блюдо даже начинающему кулинару. За этим шагом следует новый — приготовить самому с нуля, тем более растущая мода на улиточную еду подталкивает быстрее осваивать мастер классы. Рецепты блюд из улиток пестрят практически на каждом кулинарном сайте по морской экзотике — только бери и пробуй! Хотя съедобными являются многие виды, французские шеф-повара предпочитают бургундских, которые не только крупные, но отличаются особенно вкусным мясом. Гурманы ценят улиток со спиральной раковиной.
Доставка в день заказа - если заказ оформлен до , стоимость рассчитывается по калькулятору Яндекс Такси. В упаковке штук крупных улиток. Готовить легко и просто. Займет всего несколько минут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.