Украшение тортов фото мастер классы - Украшение тортов: фрукты и фруктовое желе
Вы находитесь в Москва. И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки. Осталось дело за малым.Торт желе - 88 фото
Среди способов декорирования выпечки — фрукты один из самых простых, но при этом самых восхитительных. При взгляде на десерт, который красиво украшен свежими, сочными плодами, сразу просыпается аппетит. Так как украсить торт фруктами очень просто, это можно превратить в целое искусство, которое под силу каждому. Многие кондитерские цехи это давно поняли, в результате чего появились линии покупных тортов, на которых сверху находится слой желе с красиво разложенными фруктовыми дольками. Это неизменно приковывает покупательский взгляд.
Свежие и замороженные фрукты — отличные ингредиенты. Они хорошо подходят для приготовления киселей, морсов, начинок для пирогов и многого другого. Но как использовать правильно замороженные фрукты в выпечке? Действительно ли свежие продукты более полезные? Давайте рассмотрим некоторые фруктовые рецепты и узнаем несколько рекомендаций по использованию свежих и замороженных фруктов в выпечке.
Главная » Праздничный стол. Оформляя кондитерские изделия фруктовыми ломтиками, хозяйки нередко совершают ошибку, помещая дары природы на выпечку в их естественном виде и источающими жидкость. Фрукты быстро увядают, а кремовый декор покрывается пятнами сока. Каким образом этих недоразумений избегают профессиональные кондитеры и какие существуют способы украшения домашних кулинарных творений?