Уха из сазана рецепт
Готовим уху из сазана с водкой в домашних условиях. Я Поварёнок предлагает простой пошаговый рецепт — уха из сазана домашняя. Уху будем готовить с добавлением водки. Если у вас нет водки или же вы не видите в этом смысла, исключите её из этого рецепта.Уха из сазана домашняя
Главная - Супы :. Автор: Ирина Миронова. Сазан - это дикая разновидность карпа, его мякоть нежно-розовая, сочная, наваристая, и, конечно же, уху из сазана любят многие из нас - особенно те, кто имеет возможность словить или приобрести эту крупную рыбу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Приготовление
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Приготовьте простой, но очень вкусный суп с крепким и прозрачным бульоном, ароматными овощами и пряной зеленью. Лук, чеснок и морковь очистите.
- Меню Читают Новые.
- Ингредиенты
- Еще один вкусный рецепт ухи из сазана.
- Уха из сазана Готовится не сложно, видов готовки очень много, в данном рецепте пытаюсь объединить разные методы и угодить на разные вкусы. Основа взята из Астраханской сазаньей ухи
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Новинка 20.4.2024
- Сазан — крупная пресноводная рыба с нежным сладким на вкус мясом.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Если вы приобрели или поймали крупного сазана, обязательно оставьте голову, хвост и плавники для ухи, ведь она из этой рыбы безумно ароматная, вкусная и аппетитная! Создавая такое первое блюдо для взрослых дети не слишком жалуют рыбные супы , обязательно в самом конце поместите в бульон сушеный горький стручковый перец на 2 минуты, чтобы придать ему тот самый пикантный аромат, за который его так ценят.
Сазана очистить, промыть и положить в холодную воду. Поставить кастрюлю на огонь, и когда вода закипит, уменьшить огонь до самого минимума и варить до готовности рыбы. Когда сазан будет готов, переложить его на тарелку и отделить мясо от костей.