Творожной кекс рецепт пошагово
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Простые творожные кексы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На фото ингредиенты для выпечки кексов: творог, мука, сахар, сливочное масло, яйца у меня их 3, так как очень маленькие. Затем вбиваем яйца и выкладываем творог.
Кекс с творогом и сметаной
Этот рецепт выручит вас не раз. Кексы получаются мягкими, нежными и ароматными и готовятся просто и довольно быстро. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Пищевая ценность порции
- О проекте.
- Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся!
- Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе.
- Сезонное меню
- Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Как я могу не рассказать о родном, моем самом любимом кексе, он не приторно сладкий, у него вкус и запах сгущенного молока.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! Никакого досадного подгорания или неприятной сухой корочки: красивые, золотистые, ароматные, нежнейшие… Благодарю присутствию в тесте творога вкус кексов приобретает особенно изысканные кисловатые нотки, которые вызывают… привыкание с первой пробы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Проверенные рецепты творожных кексов с пошаговыми фото.
Галина Назарова. В этой несложной выпечке почти не чувствуется творог, он больше придает текстуру. Приготовим простой творожный кекс по рецепту кулинарного блогера Олеси Куприн из ее «Творожной книги». В готовое тесто можно добавить шоколад, орехи или сухофрукты по вкусу, а выпечку украсить орехами. Но для начала предлагаю попробовать чистый оригинальный вкус кекса, а уже потом экспериментировать с любыми наполнителями.