Творожно-рисовая запеканка в мультиварке рецепт
Это моя любимая рисовая запеканка и раньше часто делала в духовке. С появлением у меня мультиварки процесс приготовления немного упростился, а вкус остался. Изюм замочить в горячей воде минут на12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская.
Рис отварите в течение 5—7 минут. После промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и смешайте с растопленным сливочным маслом. Сахар взбейте с яйцами до полного растворения. Добавьте молоко, снова перемешайте и засыпьте рис.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.