Творожные шарики рецепт пошагово на сковороде пышные
Предлагаю, пожалуй, один из самых простых и быстрых рецептов приготовления очень вкусных шариков из творога, жареных в масле. Творожные шарики получаются воздушными, почти невесомыми, румяными и очень аппетитными.Творожные шарики, жареные в масле
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Творожные шарики жареные в масле на сковороде. Десерты и выпечка.
Пончики готовят из разного теста на кефире, твороге, сметане, свежем или кислом молоке, воде и сгущенке. Они могут быть дрожжевыми и бездрожжевыми. Мне очень нравится тесто на твороге. Замешивается оно за несколько минут, и сразу готово к жарке. Его не надо делать слишком густым и не надо тратить время на раскатку, из тесто надо просто скатать небольшие шарики.
- Рецепт №1. Пышная классика
- Творожные шарики, жареные в масле — быстрое и вкусное блюдо на сковороде, приготовить которое не составит труда. Что может быть проще, чем творог, яйца и мука?
- В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
- Очень вкусные, воздушные сырнички!
- Творожные шарики жареные в масле на сковороде
- Сегодня будем готовить творожные шарики, жареные в масле — пышные и нежные внутри, с тонкой хрустящей корочкой снаружи. Рецепт этого десерта не новый.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Творожные пончики жареные в масле на сковороде.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Люблю творог во всех его проявлениях, а вы? Мало того, что он полезен, так ещё и как вкусен!
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Аппетитные творожные шарики, жареные в масле на сковороде , многим готовили родители в детстве, рецепт достаточно известен ещё с советских времён.
Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов
Румяные и пышные творожники, приготовленные на сковороде, можно подать как на завтрак, так и на полдник, если уделить их приготовлению около минут. Причем творожное тесто можно сформировать примерно за 10 минут, оставляя его в холодильнике до начала жарки сырников. При желании в него можно добавить замоченный в кипятке изюм, чернослив, курагу и другие сухофрукты, мак, орехи и т. Муку в тесто добавлять обязательно, равно как и куриные яйца — без этих ингредиентов творожники будут разваливаться на части при жарке.