Открыть меню

Творожные кексики с изюмом рецепт пошагово

Кекс с изюмом

Взбиваем яйца с сахарным песком и, добавив растопленное сливочное масло, продолжаем взбивать до образования однородной массы. В получившееся тесто кладём творог, перемешиваем. Если вы замешиваете тесто ложкой, то творог нужно предварительно протереть через сито, чтобы не было комочков.

Творожные кексы с изюмом в силиконовых формочках рецепт фото пошагово и видео

Пищевая ценность блюда «Творожные кексы с какао и изюмом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Творожные кексы с изюмом
Творожный кекс с изюмом в духовке
Нежнейшие творожные кексы с изюмом
Творожные кексы с какао и изюмом
Творожные кексики с изюмом
Творожные кексики с изюмом. Пошаговый рецепт с фото.
Творожный кекс с изюмом
Кексы с изюмом
Кексики творожные с изюмом

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Кексы Кекс с изюмом.

Творожный кекс с изюмом в духовке: рецепт с видео и фото | Меню недели
Приготовить кексы из творога с изюмом пошаговый кулинарный рецепт
Творожный кекс с изюмом в духовке: классический рецепт с фото пошагово
Творожные кексики с изюмом, пошаговый рецепт с фото от автора Irina
Нежнейшие творожные кексы с изюмом - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Творожные кексики с изюмом. Пошаговый рецепт с фото. | Копилка рецептов SemeikaTen | Дзен
Кекс с изюмом, 28 рецептов приготовления с фото пошагово вкусно и просто на осьминожки-нн.рф
Творожный кекс с изюмом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Творожный кекс с изюмом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина
Творожные кексы с изюмом в силиконовых формочках – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кексики творожные с изюмом пошаговый рецепт с фото
Пышный творожный кекс с изюмом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Изюм моем и обсушиваем бумажным полотенцем, чтобы изюм был сухой, для этого рецепта лучше брать изюм мелкий. Добавляем сахар, ванильный сахар, соль и взбиваем на высокой скорости до полного соединения. Добавляем по одному яйца и каждую порцию взбиваем до однородной массы и до полного растворения сахара. К взбитой массе добавляем творог, если творог крупинчатый протрите его через сито, перемешиваем до однородности.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено