Творожная запеканка в аэрогриле рецепты
Творог, сметану соединяем и хорошо перемешиваем. Творог лучше даже пропустить через мелкое сито.Запеканка творожная в аэрогриле
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был ароматным и не слишком мягким. Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистый, тогда фактура блюда получится другой. Для карамелизации. Сегодня тестировала новый аэрогриль, решила с чего-то необычного начать, сделала такую запеканку. Режим подбирала прямо по ходу запекания, результатом очень довольна.
Чтобы добиться максимально однородной консистенции, можно взбить творожную массу погружным блендером. Если она слишком сухая, её можно залить кипятком и оставить на минут, затем просушить. После нарежьте курагу на небольшие кусочки, добавьте в творожную массу и перемешайте. Незадолго до окончания приготовления, вылейте поверх творожной массы взбитое яйцо.
Классическая творожная запеканка не только вкусное, но и здоровое лакомство! Готовить её можно как угодно часто, а чтобы не приедалась, разнообразить вкус различными добавками. Изюм, курага, чернослив, кусочки яблока, банана или отварной тыквы - всё это поможет сделать творожную запеканку в аэрогриле ещё полезней.