Творожная запеканка рецепт в пароварке
С появлением пароварок рутинная готовка стала намного проще и быстрее. Кроме того, блюда, приготовленные таким образом, получаются диетическими и полезными для здоровья. В этих устройствах можно делать не только овощи, мясо и рыбу, но и отличные десерты, одним из которых является творожная запеканка. Она станет прекрасным завтраком или десертом к чаю и обязательно понравится всем — и взрослым, и детям.Творожная запеканка на пару в мультиварке
Данный шедевр ненародного творчества готовился под двумя девизами "А жрать так хочется ребята, ну а готовить мочи нет! А еще очень захотелось вариаций на. Очень нежная запеканка просто тает во рту! Диетическая, так как не содержит в себе ни муки, ни манки, ни крахмала!
Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка в пароварке» на грамм :. Творог, сметану, желтки, манную крупу и сахар смешать блендером. Отдельно взбить белки. Выложить творожную массу в чашу для супа пароварки. Осторожно ввести взбитые белки.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- На грамм: Калорийность: Белки: 9.
Тэги: калории , запеканка , пароварка , кулинария. Рубрика: Кулинария. Если вы хотите вставить видео с Youtube или Rutube , для этого скопируйте и вставьте ссылку на видео в форму ниже. Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.