Тушеный редис рецепт
Сегодня я с необычным рецептом, для многих это будет новым вариантом употребления редиса, но на самом деле редис обычный корнеплод, такой же как лук и морковь, и жарить его тоже можно и вполне успешно. Получается и необычно, и вкусно!Редис, рецепты
Мы привыкли есть редиску или просто так, сырой, или в салате, или на бутерброде с черным хлебом, маслом и солью. А ведь есть еще столько способов ее использования! Редиска очень вкусная и на гриле, и если ее потушить со сливочным маслом… А маринованный редис — непревзойденная закуска! Хрустящий, чуть остренький, пряный — с ароматом цитрусовых, нотками чеснока и сладкой паприки — он и сам по себе хорош, и великолепно подойдет к любому мясу, птице, рыбе или сырной доске.
Вкусная живая изгородь: из каких ягодников можно вырастить стену. Яркие и выносливые! Сорта гладиолусов, которые вас порадуют.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Хорошо промытый редис нарезать, потушить на сливочном масле, залить мясным бульоном так, чтобы он только прикрыл редис, посолить, слегка обсыпать мукой, залить сливками и потушить несколько минут. К готовому редису добавить нарезанный зеленый лук.
- Мы решили изучить самые необычные способы употребления редиски.
Автор: Елена Молодова , Категории: Овощи. Редиску промыть и нарезать кружочками. В сотейнике распустить сливочное масло и в нем потушить редис под крышкой на медленном огне примерно 5 минут. Добавить в сотейник горячий бульон, чтобы только покрыл кружки редиса. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать мукой, дать вскипеть и добавить молоко или не жирные сливки.