Открыть меню

Тушеный редис рецепт

Жареный редис

Сегодня я с необычным рецептом, для многих это будет новым вариантом употребления редиса, но на самом деле редис обычный корнеплод, такой же как лук и морковь, и жарить его тоже можно и вполне успешно. Получается и необычно, и вкусно!

Редис, рецепты

Мы привыкли есть редиску или просто так, сырой, или в салате, или на бутерброде с черным хлебом, маслом и солью. А ведь есть еще столько способов ее использования! Редиска очень вкусная и на гриле, и если ее потушить со сливочным маслом… А маринованный редис — непревзойденная закуска! Хрустящий, чуть остренький, пряный — с ароматом цитрусовых, нотками чеснока и сладкой паприки — он и сам по себе хорош, и великолепно подойдет к любому мясу, птице, рыбе или сырной доске.

Жареный редис в качестве гарнира
Тушеную редиску пробовали?
Жареный редис с яйцами
Редис тушеный
Тушеный редис с мятой

Вкусная живая изгородь: из каких ягодников можно вырастить стену. Яркие и выносливые! Сорта гладиолусов, которые вас порадуют.

  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Хорошо промытый редис нарезать, потушить на сливочном масле, залить мясным бульоном так, чтобы он только прикрыл редис, посолить, слегка обсыпать мукой, залить сливками и потушить несколько минут. К готовому редису добавить нарезанный зеленый лук.
  • Мы решили изучить самые необычные способы употребления редиски.
Жареный редис — рецепт с фото пошагово. Как пожарить редиску?
Редис тушеный|Блюда из редиски
Редис, жаренный с чесноком, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рецепты Используя : Редис И Сливочное Масло
Редис - рецепты с фото и видео на осьминожки-нн.рф
Рецепт Редис тушеный
Жареная редис на гарнир: рецепт от Андрея Величко — Рецепты
Тушеный редис с мятой | Дачная кухня (осьминожки-нн.рф)
Необычный гарнир - тушеная редиска | Кулинарный блог DOMOS
Жареный редис с яйцами - пошаговый рецепт с фото

Автор: Елена Молодова , Категории: Овощи. Редиску промыть и нарезать кружочками. В сотейнике распустить сливочное масло и в нем потушить редис под крышкой на медленном огне примерно 5 минут. Добавить в сотейник горячий бульон, чтобы только покрыл кружки редиса. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать мукой, дать вскипеть и добавить молоко или не жирные сливки.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено