Открыть меню

Тушеные перепела рецепт

Блюдо что то среднее между первым блюдом и вторым. Необычный вкус перепелок с ярким грибным акцентом. Вкусное и диетическое блюдо легкого приготовления.

Перепёлки тушёные в сметане

Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что. Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и.

Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Перепелки в сливочном соусе. Перепелок вымыть, вытереть насухо, ножницами для птицы вырезать хребет, распластать, натереть солью и перцем. Отставить мариноваться на 30 минут. Обжарить замаринованных перепелов в глубоком сотейнике на см еси растительного и сливочного масла с двух сторон до золо тистой корочки. За 5 минут до готовности залить сливками. Хорошо прогреть.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Тушеный перепел Тушеный перепел - это блюдо, которое имеет длинную историю в русской кулинарии.
  • Время подготовки: 10 мин.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Обжарить их в хорошо разогретом растительном масле и как только мясо приобретет золотистый цвет, добавить нарезанный ломтиками репчатый лук вместе с остальными специями.
  • Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Пищевая ценность порции
  • Крымская кухня Россия. Перепела, коростели, куропатки — традиционная осенняя дичь, из которой приготавливают самые разнообразные блюда.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Перепела — диетическое мясо, которое можно без опасения кушать даже деткам, пожилым людям, больным с ослабленным иммунитетом.

Итоговая фотография рецепта приготовления перепелов. Перепела готовились без всяких наворотов - тушки просто были натерты чесноком, солью и перцем, и зажарены на сковороде. Изображенные на фотографии жареные перепела подавались с зеленым горошком. Остались одни лишь воспоминания о том, какие они получились вкусными! Простой рецепт приготовления перепелов. Берем перепела, натираем их растительным маслом, солью, перцем и чесноком, затем жарим на сковороде до красивой румяной корочки, после чего жареные перепела тушатся под крышкой с луком.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено