Тушеная свекла рецепты простые и вкусные
Тушеная свекла с черносливом — довольно интересное классическое блюдо от еврейских кулинаров. Возможно кому-то покажется, что свекла не может сочетаться с черносливом, но эти два продукта просто созданы друг для друга.Свекла тушеная на сковороде с луком
Рецепты просто. Свекла тушеная на сковороде вкусный рецепт как в садике рецепты просто. Приготовим свеклу тушеную на сковороде вкусно как в садике! Свекла тушеная подойдет как на гарнир, так и в качестве самостоятельного блюда.
Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 3 порции. Тип блюда: Вторые блюда. Калорийность: 98 кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.
Свекла тушеная на сковороде — отличный рецепт для ужина, в качестве закуски или просто для гарнира. Все мы знаем, что надо вести здоровый образ жизни и налегать на овощи и фрукты. Но знать и делать это — разные вещи. Свекла — очень полезный продукт, но почему то большинство ее использует только отваривая целиком. А из за того, что варится она долго, то и готовят ее редко.